Importance of digital communication and the peruvian consumer: Communication between company and consumer - Lavanda Reyes, Flor; Reyes Mejía, Mario Gustavo; Ruiz Reyes, Rosa; Samanamud, Luis Castillo; Reyes Ruiz, Julia Luzmila (VISUAL REVIEW. International Visual Culture Review / Revista Internacional de Cultura Visual, 2022)
Las empresas peruanas, a través de herramientas digitales, comparten sus productos con los clientes. La investigación persiguió el objetivo de identificar de qué manera la comunicación digital de las empresas influye en el comportamiento de compra de los consumidores peruanos. Se aplicó una encuesta virtual a una muestra de 240 consumidores. Resultados significativos: 80% utiliza una red social; 75% busca información en plataformas digitales y 68% mantiene comunicación por medios digitales. Conclusiones: la comunicación digital de las empresas influye directamente en el comportamiento de compra de los consumidores peruanos y los clientes consideran importante la presencia digital de las empresas.